Ich möchte sehr viele Artikel eingeben. Wie mach ich das am schnellsten?

Es gibt zwei Möglichkeiten, viele Artikel in kurzer Zeit in Bonavendi einzutragen:

1. Benutze die Sammeleingabe auf https://www.bonavendi.de/verkaufen/sammeleingabe.html (für Deutschland) oder https://www.bonavendi.at/verkaufen/sammeleingabe.html (für Österreich).

Du kannst dort alle Barcode-Nummern direkt in ein großes Eingabefeld eintippen und dann alle Artikel mit einem Klick in deinen Warenkorb befördern. Das ist besonders hilfreich, wenn du die Nummern bereits irgendwo digital gespeichert hast, z.B. in einer Excel-Datei. Dann kannst du die Daten dort einfach einfügen.

2. Mit der Bonavendi App kannst du einfach den Barcode deiner Artikel mit deinem Handy abscannen

- Für iOS-Geräte (z.B. das iPhone) findest du die App hier: https://itunes.apple.com/de/app/bonavendi/id567727472?mt=8
 -  Für Android-Geräte findest du die App hier: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rebuyprices.androidapp&hl=de