Ich wurde wegen zu vieler Abfragen geblockt - was tun?

Da uns für jede Abfrage Kosten entstehen, müssen wir die Abfragen kontrollieren und bei übergemäßen Gebrauch für 60 Minuten sperren.

Profi-Tip: Wenn du einen (kostenlosen) Bonavendi-Account hast, bekommst du deutlich mehr Abfragen frei. Dazu einfach auf das "Login"-Benutzersymbol oben rechts klicken, und dann auf "Noch nicht registriert?".

Wenn du dann mit diesem Account eingeloggt bist, kannst du (fast) unbegrenzt Preisabfragen durchführen.